Walldorfer Rundschau Nr. 12 vom 26. März 2016

AKTIVE

Frank Mörschel überzeugte auch in St.Ilgen
    Bei seinem zweiten Wettkampf innerhalb von acht Tagen wurde Frank Mörschel beim St.Ilgener Germanenlauf (19. März) über die 10 Kilometer in 37:16 Minuten Zweiter in der Altersklasse M 40 und Dritter im Gesamtklassement. „Gerade im Bereich des Trimm Dich-Pfads in St.Ilgen ist die Strecke recht hügelig und so war heute keine bessere Zeit drin,“ meinte Frank.

Frank Mörschel wurde Zweiter in seiner Alterklasse

Patrick Meyer lief Bestzeit
    Um drei Sekunden unterbot Patrick Meyer am vergangenen Sonntag (20. März) in Brühl seine alte 10 Kilometer Bestzeit. Beim 10. Heini Langlotz-Lauf belegte er in starken 33:34 Minuten in der Altersklasse M 30 den dritten Platz und im Gesamtklassement Rang fünf. „Ich wäre gerne in der Verfolgergruppe um Holger Freudenberger geblieben, hatte aber nicht den Mut dazu. Dennoch bin ich zufrieden, aber in dieser Saison muss noch mehr gehen.“ Dieser Lauf in Brühl ist der erste Wettkampf des 3-Länder-Lauf-Cups mit insgesamt vier Rennen. Das nächste Rennen ist Mitte Mai in Grünstadt, im Juni dann in Viernheim und dann zum Abschluss das letzte Rennen im September in St.Leon-Rot.

Die Leichtathletikabteilung wünscht allen Mitgliedern und der gesamten Bevölkerung ein frohes und gesegnetes Osterfest.

JUGEND

Denise Schreyer siegte in Brühl
    Im Rahmen des Heini Langlotz-Laufes (20. März) wurde auch in diesem Jahr wieder die Brühl-Rohrhofer Meile (3,333 km) ausgetragen. Denise Schreyer benötigte für diesen Lauf 15:23 Minuten und belegte in ihrem dritten Wettkampf im Astoria-Trikot in der Altersklasse U 18 Rang eins.